Солнце в тебе

Толстеем от солнца внутри
Толстеем от счастья в рубашке
И, если чего то
Ты не постиг,
То все это будет, но
Однажды

Однажды Покорятся рубежи
Однажды Станет солнце синим
Однажды Запоют твои ручьи
И мир прекрасно станет
Равносильным


Рецензии