Признание

    Я женщин,как высшую тайну ценю.Их красоту,что так сердцу желанна.С душою открытой,по мужски я люблю.И не боюсь я всем в этом признаться.

     Стремимся мы к тайне-мы ищем ответ.слагается он из восторга и боли.Тайна женской души,нас так манит к себе.И сердцу, мила эта сладкая доля.

     И ответ к этой тайне, мне долго искать.Навек поселилась она в моем сердце.Ведь тайна-она уже тем хороша,что попадает наверное в ритмы и в такт,с моей лебединою песней.

    Жить нужно.Жить можно,и нужно любить.А не тащиться по жизни убого.
Любовью дышать,петь,ревновать,не хандрить.
Любовь к Женщине-это от Бога.


Рецензии