На дне бездны

Хэй, хэй!
Если ты упал на дно самой бездны
Если ты там сам ходишь босиком,
То самое время открывать книгу Карра
И пить витамины д, чтоб повезло

Если замолчал телефон - ну и ладно
Время открывать для себя кислород
Если полюбил бездну с прохладой
Значит тебе - уже повезло

Не надо стремиться учиться быть грустным
Не надо стараться быть мрачным и злым
Хэй, тебя ждёт Колорадо,
 Санта Моника и Париж

Если ты привык собирать камни
Привыкай, их выбрасывать скорей
Есть цвета кроме чёрного, уверяю
Лети мой друг, лети в красивую жизнь


Рецензии