Прошение

И пришли пугать в ночи,
Вурдалаки, палачи,
Не взывал, просил ответ,
А в ответ в душе обет!

Взял аскезу, время вышло,
Ведь не всяк закон, что дышло,
И не важно, что ты царь,
Своей немощи главарь!

Армия эмоций, гнев
Впереди всех на коне,
Пыль поднял на поле боя,
И убил все не по воле!

Снова праведник попросит,
Ангелы в блокнот заносят:
"Выдали прошение враз
И не взял он и сейчас!!!"

17.05.2016


Рецензии