Искушение

Суд отмерил время века,
Где за спинами друзей
Убивают человека
Глубоко в душе своей!

Преклонив колено сильный
Очень много заплатил:
Ад кромешный иль обильный
В памяти не сохранил...

Ожидания и надежды
Волю рвут напополам,
А желания невежды
Душу дарят демонам!

Раздирающих эмоций
Нет внутри теперь бойца
Только правильных пропорций
Он держался б до конца!

27.06.2016


Рецензии