А ты на Хайфе, а мы без кайфа

С материка на Магадан,
Идёт этапом караван,
Скорее бы на нары на ночлег,
Бредём по снегу и по льду,
Колонной, четверо в ряду,
Шаг влево, вправо – вышка за побег.
С материка на Магадан,
Идёт этапом караван,
Всё вспоминаю, как у нас всё началось.
Как я с тобой гулял и пил,
Как шестисотый прикупил,
Как на Майями нам по месяцу жилось.
С материка на Магадан, этап немеренный,
Куда не глянь, вокруг снега и ветер северный.
А ты на Хайфе, на пляжу, в бикини с маечкой,
А мы без кайфа, по снежку, в сырых фуфаечках.
С материка на Магадан,
Идёт этапом караван,
Вдруг поскользнулся я,
Упал на скользкий лёд,
И сразу понял все дела,
Меня, в натуре, предала,
Ведь ты с ментами,
Шухарила наперёд.
Шагаем мы в кичман с братвой,
Под Магаданскою звездой,
Как отмотаю срок,
С тобою разберусь.
С материка на Магадан,
Ведёт пахан наш караван,
Идёт этапом,
Наша каторжная Русь.
С материка на Магадан, этап немереный,
Куда не глянь, вокруг снега и ветер северный.
А ты на Хайфе, на пляжу, в бикини с маечкой,
А мы без кайфа, по снежку, в сырых фуфаечках.


Рецензии
Вениамин, оригинально... Исправь пожалуйста оЧеПятку… (Г)уда не глянь, вокруг снега и ветер северный.... Тепла.

Николай Дикарев   01.10.2018 18:15     Заявить о нарушении