Песок в песочных часах

трамплин http://www.stihi.ru/2017/07/27/4640

Моё второе Я
В моём наглеет  доме,
Как только выйду вон,
Встаёт в дверном проёме.

Включает всё, что есть,
На полную катушку.
С балкона льёт кисель
Прохожим на макушку.

Приводит девок рой,
Стихи мои читает,
И выдав за свои,
Легко их соблазняет.

А я в тоске гуляю...
В тенёчке раз стоял,
Так чей - то "бультерьеро"
За столб меня принял.

А как вернусь в квартиру,
Всё будто на местах.
А вот моё второе Я
С девчонками в кустах.

Мы с ним как два сосуда,
Точней песок в часах.
Как белая и чёрная
На зебре полоса.

Хочу с ним поменяться,
Попробую на вкус.
Облаю бультерьера,
С размаха брошу в куст.

Возьму вон тех девчонок,
Сложу их в штабеля.
Спущу при всех по лестнице
Моё второе Я

Стихи писать заброшу,
А может погожу...
Какую Айседору
Возьму- заворожу.






 


Рецензии