Благодарю

Под контроль позволили взять
Эмоции, чувства, слова,
И благодать теперь не отнять,
Накопленную за года...

И черти, и бесы, и сам Люцифер
Слегка удивились решению,
Не верят в доверие высших сфер,
Подарившее человеку смирение!

30.05.2016


Рецензии