Прекрасный день

Уходят в никуда мгновения—
щепотки предназначенных мне дней...
Задумана была я белым лебедем...
Жила как неприметный воробей.

Но о былом бессмысленно грустить,
ведь не войти в истекшие минуты...

Сегодня и сейчас необходимо жить
как хочется тебе, а не кому-то!

Поэтому— на волю! На природу!
Я посвящаю этот день себе!!!
На травку... на песочек... в воду!
Незабываемый чудесный день—
подарок для себя, любимой-дорогой...
Ведь жизнь так коротка, и нет  другой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.