Идиллия

Скрип оков, вокруг туман,
Темнота и сырость,
Бьет аккордом по зубам
Страх в ответ на милость!

В горле ком немного жмёт,
Но мужик не плачет,
Справедливости не ждёт,
Но досаду прячет!

Тихо-тихо, словно газ,
Гнев наполнит душу,
Только искры б не из глаз,
А то мир разрушат...

11.05.2016


Рецензии