Бесплатный сыр...

Душа - обитель зла,
Греха, порока, боли,
Не чуждо ей хранить пока
Все то дерьмо - доколе!?

Очиститься порой она
Мечтает быстро, без остатка,
И не желает никогда
Платить за это... Как же гадко!

05.04.2016


Рецензии