Конверт

Не проходит, болит, болит,
Не отпускает внутри магнит,
Тянет разруху и рушит все,
Время на стопе, ни то ни се...

Терпения нет и гнев растёт,
И руки ломит - отказ на взлёт,
Ошибка в выборе предрешена,
Ведь в ожидании живёт душа...

Улыбкой сердце наполни всклянь
Открытый взор не дрянь, а дань,
Конверт с задачей не утверждён,
Небесной клячей от бед спасён!

03.03.2016


Рецензии