Я знал тебя уже тогда

Я знал тебя уже тогда,
Когда небесное светило,
В преддверии рожденья дня
Твое мне имя возвестило.

И знал, сгорающий в огне,
В переплетении незримом,
Ты упадешь в ладони мне,
Нежнейшим лепестком весенним!


Рецензии