Главное - цель!

Неизмеримым воздействием издалека
Воли лишилась душа навсегда,
В томном болоте гармонии века
Свободна была сила стратега...

Осталось лишь выбрать вектор пути,
А главное цель под него подвести,
Чтоб знать зачем силу и как прилагать,
Чтоб созидать, а не чтоб разрушать!

27.04.2015


Рецензии