Глеб в 1-ом классе

Глеб в 1-ом классе

Скоро праздник букваря:
С нами он прощается!
Не грустите, детвора,
Он к детям возвращается.
В школе вас он встретил первым,
Чтенью быстро обучил,
Был помощником вам верным,
Путь он к знаниям открыл.
Славься, славься, наш букварь!
Тебя мы не забудем,
С тобою дружбу сохраним,
Тебе верны мы будем.
Много книжек мы прочтем
Полезных, интересных
И по пути людей пойдем
Смелых и известных.
1976г.


Рецензии