Курс

Ты близок, вроде, к берегам,
Корабль на полных парусах,
Ты и матрос, и капитан,
Один спешишь, забыв про страх!

И карта курс твой наперёд
Предвидит без скалы и рифов,
И лишь Всевышнего черёд
Позволить действовать по силам...

В сухом остатке - ждать победы,
Не суетиться в рулевых,
Не задавать вопросов: "Как? И если б!?"
О, лучше бы не вспоминать о них!

02.05.2016


Рецензии