В сказочных дворах

Это в сказочных дворах
Живут тюлени и пингвины
Красят лица
В снежного синий цвет

Мы приходим чудо встретить,
Мы приходим счастье обрести

Это в сказочных дворах
Живут павлины и жар птицы
И тот кто злой
Тот добрым станет вновь

Мы приходим чудо встретить,
Чтоб нам весело жилось


Рецензии