Пусто

Когда не идут мысли к тебе,
Странное ощущение!
Страх не приходит извне,
Внутри растёт напряжение...

Время не вышло мытарств,
Календарь ещё длинный,
Систему координат поняв,
Путь меняется сильно...

01.03.2016


Рецензии