Сила мысли

Тихо-тихо лавры придут,
На гору Олимп ноги несут,
В котомке лишь честь и отвага,
Да, на скорую руку присяга!

Смятение, шум и тревога,
Душа на границе острога,
Мозг в состоянии понта,
Молчание громче горна!

02.04.2016


Рецензии