Нужно не всем!

Мышцы, как камень,
В груди словно кол,
Сомнения давят -
Спокойствия ноль.

Ждём изменений,
Дождёмся едва,
Ведь силы покинули
Тело вчера!

В руке только книга,
Желания нет
Читать многолетний
Опыта бред!

Но коли открыто,
И время дано,
Нет, не понятно
Уму все равно:

"Как же, откуда,
Куда и зачем,
Сколько, а нужно?" -
Нужно не всем!

5.04.2016


Рецензии