Ожидание

Ожидание пахнет небом.
В деревянной моей избе
Пахнет свежим горячим хлебом
И молчанием о тебе.

Открывается дверь - как чудо,
Сердце шепчет: ты снова здесь,
Долгожданный, любимый - весь,
Ты, вернувшийся ниоткуда.


Рецензии