Размышления старого одессита 5...

* * *
Вот ты на улице, просто прохожий,
Сверху окурок за ворот летит,
Ты пожелал бы чего- то, он всё же
С неба упал, значит метеорит.
* * *
Если супруга тебя похвалила,
Добрый совет мой: готовь валидол,
Значит та- КО- е она натворила,
Брякнуться можешь с инфарктом на пол.
* * *
Если супруга твоя простовата,
Если молчанье её- серебро,
Знай, не супруга во всем виновата,
Это Адама без мозга ребро.
* * *
Вопрос меня изрядно подзаел:
- Стишки прочесть жене Вам не охота?
- Я, что настолько сильно поплохел
Или совсем похож на идиота?..
* * *


Рецензии
Если ты не любишь баню
Или даже тёплый душ,
То тебя - Марину, Аню,
Точно так же любит муж!:о))
С добрым утром, Сергей!

Михаил Ярохович   16.08.2017 09:18     Заявить о нарушении
:о ))
Доброе утро, Миша.

Гном Котя   16.08.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.