Наступит время

Мы говорим: "Наступит время!"
И ждем, когда оно придет,
Несем обид, ошибок бремя
И все чего-то ждем и ждем.

А время тихо утекает
Туда, откуда нет пути,
Лишь иногда напоминает:
Пока ты ждешь, проходит жизнь.


Рецензии