Я-не кукла

Глупая,мне казалось
Ты-единственный,никого нет ближе
Я в облаках летала
Если б только чуть опустилась ниже
Исполняла все твои желанья
Про себя совсем я забывая
Ты,наверно,и подумал
Что я-кукла,не живая
Помню:как все прощала
Как была с тобой чересчур беспечна
Всё от тебя терпела
Но любовь моя,нет,не бесконечна
Сколько раз пыталась достучаться
Но ты жил,меня не замечая
Ты не мог увидеть,что не кукла
Я-не кукла,я-живая

Музыка и аранжировка в наличии.(РАО)


Рецензии