еще о Счастье...

Не возможно удачу за гриву
к себе притянуть! Она сама,
на свой лад, ко всем ластится.
От того и кажется таким игривым,
загадочное наше, Счастьице.
Словно табун, Лошадей лихих,
с белой пылью, по Небу проносится,
и ощущение каждой Дождинки,
теперь,в сознание моё просится.

Жизнь, повернулась красивой гранью,
даже трудно дышать.Пытаюсь
осмыслить это дыханье, и
не сбежать в пустоту одиночества,
среди аллей. Ведь пить, еще
очень хочется, Счастья Элей.
Тот что поможет, не успеть
во тьме забыться, и пусть
Сознанью не грозит Ночная Птица.

Забрезжит же еще рассвет
над темным полем! Что победит в судьбе
Любовь, иль Воля? Конечно же Любовь,
и Лучик Света, осознанность её
отищет в Ветре. Он тихо, у виска
колышет локон темный. Сейчас взорвут уста,
три слова скромных . . . Мой Бог,
как ты устал! По-человечьи,
горят твои глаза прощеньем вечным.


Рецензии