У каждого тут своё амплуа

У каждого тут своё амплуа
И моё-это быть человеком.
При виде неё кругом голова
У тебя. У меня закрываются веки.

Её роль в этом театре стесняться и быть обоятельной.
Король навряд ли будет смеяться, приятель мой.

Тут всё серьёзно
Стража в ужасе,
Лакеи в бешенстве.
С виду курьёзно,
Во дворе контуженные
На эшафоте (из петлей) вешаются.

За этим наблюдает стадо зверья,
Ужравшись дома пред телевизором.
Или же в барах по долгу сидят,
Считая идти работать-вызовом.

У каждого тут своё амплуа,
И моё-это быть человеком.
Смотрю на народ-куча дерьма,
У меня закрываются веки...


Рецензии