я буду верен

Я буду верен.
Ты заверил.
Поверить должна
Что не на словах?
Нам сказка нужна!
Без нее
Ну ,тоска!
Там принцев полно!
А жизнь то
Не сказка!
Жестоко накажет.
Наивное сердце
Вдруг станет
Как камень.


Рецензии