Одиночество уйдёт

Одиночество уйдёт,
всё куда-то испарится.
Память может покориться,
если есть волшебный взлёт...

Если будет хоть мгновенье,
счастья проблеск, ЛУЧШИЙ миг!
Света луч, души прозренье,
то, что будет, что постиг.

Радуга Судьбу раскрасит
в краски, нежные, души!
Счастья проблеск - не напрасен:
двери лишь приотвори.
                13 августа 2017 год


Рецензии