вредно

ты же знаешь,что вредно курить?
вредно дым выпускать в облака.
вредно штопором пробки ломать,
греметь льдом,насыпая в стакан.
вредно ,даже дышать,мой мальчик.
погляди ,сколько разных бактерий.
вредно только не плакать ,
значит
у меня не осталось решений.
соберу табак горький в руку,
разбавлю мятой,в бумагу.
ты же знаешь ,мне здоровья не надо,
а без счастья уж и подавно.
разольётся река из бутылок,
тихо всхлипнут под полом пороки.
я же знаю,что это всё вредно,
но вреднее всего жизнь loca.


Рецензии