Беги по краю...

Бегиии по краааю,
            по полотнуууу небееес...
Тебя я не узнааююю,
            хоть рядом,но исчееееез...


Беги по краю,доверяясь вновь надежде,
делись на атомы во снах и наяву.
Мечты разорваны,а мы с тобой,как прежде,
не вместе,в одиночку,на плаву...

Закаты снова принимают вид печали,
рассвет вновь прикоснулся к твоим снам.
все,что потеряно,с тобой вернем едва ли,
любовь наша давно не верит нам...

Твое дыхание не шепчет уже боле,
не нежит сладкими словами,тайно слух.
И мы уже с тобой не в главной роли,
единое вдруг разлетелось в прах и пух...


Бегиии по краааю,
            по полотнуууу небееес...
Тебя я не узнааююю,
            хоть рядом,но исчееееез...

Беги по краю,сотканных иллюзий,
закрыв глаза и словно в никуда.
Раскрыв без направленья любви шлюзы,
как одинокая во мгле летит звезда...

И некогда утраченный просвет,
был признан частью беспросветной тьмы.
С небес спустившийся мечтаний наших плед,
развеян по земле,а как же мы?!

Бежим по краю,рвемся словно нити,
испепеляясь солнцем,в пыль без сил...
И нет уже любви этой соитий,
из нас двоих никто ведь не простил...


Бегиии по краааю,
            по полотнуууу небееес...
Тебя я не узнааююю,
            хоть рядом,но исчееееез...


Рецензии
хорошо, когда бежится...

Владимир Лагунов   19.08.2021 11:45     Заявить о нарушении
И правда вся жизнь человеческая как один большой бег,а то и побег)тут уж важны стемления и цели) благодарю за отзыв.

Ларго Палана   19.08.2021 12:08   Заявить о нарушении