В день ВВС передний зуб...

А я на радостях, вчера, сломал передний зуб,
Щербатым стал - перед народом неприлично,
Жаль что кулак - о зуб не почесал ну, как о дуб,
Без драки с зубом разошлись и абсолютно лично.

Надеюсь, Вас не мучит головная боль в кости,
Пусть: у врагов - оно болит, нас - не тревожит,
Грех офицеров ВВС - говеть сухим в такие дни,
А пожеланием таким: так - брат обидеть сможет.

Нас проверяли доктора - пускай, себе, гудят,
Во исполненья тех желаний, как царей указов,
Сейчас, изображаем трансформатор, "на парах",
Даём энергию, аж светим исполнением приказов.

Не сможешь выполнить тогда тебе отрежут кончик,
Потом: хоть вой, хоть пой, вед ты уже - не на ходу,
Желаний море, так стал ограничен, как вагончик,
Речь о беззубии моём, всем очень стало на виду.

(рисунок ИМЙ)


Рецензии