Невесомость

              Легкий  взмах  раскинутых  рук,
              Стук  тяжелый  прервался  в  груди,
              Впереди  красно  розовый  круг,
              А  пустынный  порог  позади.
              И  воздушные  силы  у  ног,
              И  небесность  касается  плеч.
              Свечной  мир !  О,  дай  же  мне Бог
              сохранить,  принести  на  порог
              хоть  одну  из  тысячи  свеч.


Рецензии