Десятый стих

Пишу тебе десятый стих,
Твой образ нежен, голос тих.
Тоска стучится мне в окно
И время с нею заодно.
Проходят дни, проходит лето,
Меняется закат с рассветом.
А ты исчезла, где же ты?
Ты – это все мои мечты.
Я так устал писать во мрак,
Но как же встретить тебя, как?
Пропало солнце раньше срока,
О, Боже, как мне одиноко.


Рецензии