Будни

В то время, что ты не спишь,
Ты ходишь по лестницам.
В офисе, в баре, в доме
Из минут - в месяцы.

Преображая энергию
Ритмично и механически,
Принимаешь лестницу
На уровне генетическом.

На уровне подсознания
Движешься нормами,
Не понимая, что данное
- это условное.

Люби и думай
В каждую долю времени,
Тогда твои движения
Не будут потеряны.


Рецензии