Я не виноват

Ты хочешь казаться стеной?
Хочешь быть первозданно-желанной?
Ты желаешь не остаться одной?
Твои мысли, мне видятся - странно!

Ты горишь от обыденных фраз?
Невозможность является нормой?
Ты слезами меришь глубину своих глаз?
Свои грёзы все пряча под формой?

Ты устала в страсти страдать?
Упиваешься болью душевной?
Ты готова все это сменять?
Стать пустой, с горьким запахом серы?

Ты я думаю где-то темнишь!
Устала, но это лишь маленький повод!
Не добившись, от злости кричишь!
Но твой мир, не мною... расколот!


Рецензии
какое импульсивное. Достала, так достала...своей злостью.

Бобрякова Елена   15.08.2017 15:54     Заявить о нарушении
Кто? Кого? Зачем? )

Эръзя   15.08.2017 16:36   Заявить о нарушении
я то же не поняла:
Не добившись, от злости кричишь!
Но твой мир, не мною... расколот!

Бобрякова Елена   15.08.2017 17:07   Заявить о нарушении