***

*
Гимн сердцу,
Сердце, сердце не скудей,
Равнодушьем не болей,
Трепещи, жалей люби,
Ореол любой судьбы
***
Их не, кори, а сожалей,
Коль не зажег в по тьме огней,
Сердце сердце не скрипи,
Когда велю, тебе терпи,!
***
Проявись в любви сильней,
Злата всякого важней,
Бейся сердце и святи,
А врагу долгом плати.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии