Город обескровлен, обесточен,

Город обескровлен, обесточен,

Светят мертвым светом фонари.

Письма шлю я с голубиной почтой –

от заката шлю и до зари.

А потом, глазам своим не веря,

принимаю письма я назад:

пишут мне, что адресат потерян,

навсегда утрачен, говорят.

Я упряма, в "навсегда" не верю,

снова лихорадочно строчу.

Я стучу, стучу...закрыты двери,

Ни прозреть, ни слышать не хочу...

29 апреля 2017


Рецензии