Ее зеленые глаза

Нет ни души, и полночь на часах,
И фото в телефоне засветилось.
Ты думал, что тебе все это снилось,
Запутаться боялся в рыжих волосах.

А те глаза, все за собой зовут,
И лишь за это меня ведьмой обозвали?
Мои зеленые глаза на фото том сияли,
Как на кольце сияет изумруд.

И на тебя тогда смотрела я в упор,
Видать уж  такая обида.
Хоть и не хотела подать вида,
Но все же приключился у нас спор.

Да ладно, что теперь нам вспоминать?
Ну, если уж на то ссылаться,
Мое любимое число тринадцать,
А встречу подарила цифра пять...

Мы в прошлое пытались заглянуть,
Ты говорил о жизни девяностых,
А мне казалось все легко и просто,
И я хотела время то вернуть...

Ты каждый день с надеждой умолял,
"Ну обещай же мне, что не уйдешь однажды."
Но не могла того же обещать я дважды.
Поэтому мой телефон предательски молчал.

Каким же все же будет мой ответ,
И что придумать, и сказать тебе не знала.
Тогда мне было девятнадцать лет,
Я жизни этой ещё не понимала.


Рецензии