Ключ от храма души

Я так много с тобой не успел....
И так много не смог рассказать....
Оттого что еще не посмел-
Ключ от храма души  передать!
Ведь там были заколочены двери
Огромной дубовой доской....
И открылись они лишь в апреле-
Когда ты- убежала домой!
Когда просто сама поняла....
Что быть легче -просто одной....
Чем стучаться туда через день
И страдать безисходной тоской..
    И у многих у нас -до сих пор
На совести, на чуствах - оковы !
Подпускать к ним даже любимых
Зачастую - мы не готовы...


Рецензии