Две фотографии

14.10.2003.

Две фотографии.
Суровый Грищенко.
Ну, чем проштрафилась
Бедняжка жизнь?
Набор способностей,
Отбор возможностей.
Мы не на облаке –
Таков режим.
Вполне надувшийся,
Да вот не свищется.
Такая душечка,
Да не любим.
Да ты ж не Жигало.
Вот правды ложечка:
Кончай выскакивать
На каждый бис.


Рецензии