Что-то щемящее, детское, нежное

Что-то щемящее, детское, нежное
Вдруг разлилось по бескрайней Душе;
Вновь я лечу, я такая же, прежняя,
Вновь я ищу свой мирок в шалаше;

И берегу я Любовь от опасности,
В ней же самой обретаю спасение,
Кажется снова, как будто до старости
Ждать мне какого-то свыше прозрения;

И улетать вместе с птицами в радости,
И танцевать там под дождик грибной,
Что же, похоже, и правда, до старости
Ты будешь сниться мне, самый родной!

17.07.17
22:03


Рецензии