А я забыл дорогу к дому

А я забыл дорогу к дому,
Всё чаще мимо прохожу.
Уже не чувствуя тревогу,
Смирился, что не там живу.

Всё чаще где-то пропадаю,
Где незнакомых много лиц.
Куда бреду уже не знаю...
Зачем ушёл? Я не пойму.

Возможно что-то я оставил,
Быть может что-то я искал.
Когда вернёт дорога к краю,
Где я спокойно жил и спал.

12:42. 15.08.17. (с) Тепла


Рецензии