Освобождение

Отключите во мне Вы чувства все и эмоции,
Добавьте в вены тысячу кубиков льда,
Скрепите все мысли веревками да и кольцами
И не возвращайтесь ко мне, пожалуйста, никогда.

Вы сожгите все письма, что мельком во мне разбросаны.
Вы сотрите все записи тёплых моих речей.
Вы убейте меня совсем не жалея. Брошенной
Буду я, но при этом буду свободной, буду совсем ничьей.


Рецензии