Лесной старик. Часть 6, глава 28

28

     Я уже писал о работе с собственным подсознанием. Наконец сложилась у меня почти завершённая система...
     Алгоритм излагаю конспективно.
     Во-первых, необходимо полное отключение собственного сознания и быстрое прерывание внутренних дискуссий и монологов.
     Во-вторых, нужна эффективная психологическая защита от биоэнергетической агрессии других людей и внешнего мира.   
     В-третьих, надо активизировать свою способность получать идеи извне.
     В-четвёртых, приступить к использованию методики осознанного обхождения с людьми на бессознательном уровне…
     Ранее я написал об этом более конкретно…
     А теперь я считаю полезным упомянуть о цели всех этих психологических пертурбаций и практик. Их цель заключается в том, чтобы себя безропотно подчинить своим же природным дарованиям, прекратить насилие над собственной сущностью и обрести полную свободу творчества.
     По крайней мере, лучше такая цель, чем вовсе никакой… Порой читаешь либо Карлоса Кастанеду, либо Шри Ауробинду, либо Сатпрема, либо трактаты о прочих экзотических учениях и думаешь: ну зачем всё это?..   
     Система получилось цельной, хотя она изложена фрагментарно… Но более подробно обо всём не напишешь… Эффективность системы подтвердили неоднократные опыты…   

29


Рецензии