SOS... Заповедное урочище, Боровецкий лес Челнов..

Заповедное урочище,
Боровецкий лес Челнов,
Лакомый кусок для скопища,
Бизнесменов и чинов.

Чин во власти у кормушки,
Госимущество блюдет,
Бизнесмен построив схему,
Лес пускает в оборот.

Кто нахрапом, кто с опаской,
Колья начали вбивать,
Жители микрорайона,
Стали недоумевать!

Как же так? Лес Гослесфонда,
Были в нем наши мечты,
Зона парка для прогулок,
Тропки облюбованы.

А теперь стоят коттеджи,
Хорома и терема,
Появились и озера,
Где вся эта кутерьма.

В лес вгрызаются повсюду,
С четырех, со всех сторон,
Травят, жгут и пилят дерзко,
Заплатили же милилионы!

Где же наши Президенты?,
Воспрошает люд простой,
Сколько лет уж лес "дербанят",
Разве наш не слышен "вой"!

Сколько писем написали,
Бьем во все колокола,
Журналистов вызывали,
А решает он - судья.

Как же он  в упор не видит,
Достояние - Голесфонда*!
Разве он не понимает?
Обошли же все законы!

Кто же это остановит,
Разложенье душ людских,
Состояние сколотивших,
И друг друга потопивших?!

***

О, Аллах, слышишь молитвы,
Беспредел останови!
Свыше Волеизъявленьем,
Лес потомкам сохрани,
ТЫ,  народу помоги,
Мир земли восстанови*!


*Боровецкий лесной массив - кварталы 114-119, ГКУ"Елабужское лесничество", по лесоустроительным документам - хвойный лес первой категории, 211 га,условный кадастровый номер 16:39:102201
*Боровецкий лес легкие города - Набережные Челны, лесистость вокруг города очень низкая.


Рецензии