Так хочется с Тобой проснуться

Так хочется с Тобой проснуться,
Сварить покрепче кофейку,
Тебе и солнцу улыбнуться,
Поцеловаться поутру;
И в новый день шагнуть с Любовью,
Глазами, полными огня,
И, наклоняясь к изголовью,
Смотреть, КАК смотришь на меня...

15.07.17
06:02


Рецензии