Непостижим Творец Миров

Непостижим Творец Миров:
Его Величье вне сознанья,
Ничтожны мириады слов
Для описанья мирозданья.
Хвала Тебе, Творец Миров,
Благословенны  Твои лилы,
Даруешь нам свою Любовь
И милосердье дивной силы.
Служенье наше – путь к Тебе
В самоотверженном стремленье,
Ты – Свет спасения в судьбе.
Пребудь со мной как суть мгновенья!


Ли;ла - санскритский термин, который в буквальном переводе означает «игра», ... используется для обозначения приносящих духовное блаженство трансцендентных деяний или игр Бога и его преданных


Рецензии