Жду Тебя всегда

Пусть сотни тысяч лет, веков -
Мы навсегда с Тобою вместе,
Придёшь ко мне с тех берегов,
К своей Франциске, как к невесте;

И ожиданье не страшно,
Когда навеки слиты Души
В большое, сильное ОДНО,
Как слиты океан и суша.

И пусть проходит много лет -
Я жду Тебя всегда, как прежде,
Что вдруг услышу Твой привет
И улыбнусь своей надежде...

Мой Муж и Брат, Отец и Друг -
О, КАК Ты много для меня...!
И радуги искрится лук!
Я снова буду ждать Тебя!!!

14.07.17
19:42


Рецензии