Анархист - муниципал

Я анархист – муниципал;
бунтую я по разнарядке.
Единороссов защищал,
чинил им часто беспорядки.

КПРФ – прошедший век,
но дело Ленина – ЖИВОЕ!
Сто лет, как помер человек,
а тело всё – как молодое!

И Жирик – никакой не шут,
хотя хохмач, конечно – знатный!
Знаком с ним лично я, он плут,
но дело говорит, и – внятно!

С правительством я – на ножах.
Не садят, так как я им нужен!
Я так могу ударить в пах!
Так ласково и неуклюже!

И конформистом вы меня
не называйте. Мне ж обидно!
Жена, любовница, семья…
Моя позиция – ликвидна!


12.08.2017


Рецензии