Разговор с ангелом

И пусть сейчас от меня совсем вдали,
Наслаждаешься лазурным берегом,
Тебе другого города согревают фонари,
Омывает море твою кожу бережно.

В минуты грусти перед самым сном,
Твои мысли устремляются ко мне,
Воздух теплый будто оживает в ночь,
И ангел нежный спускается с небес.

Ему расскажешь о безудержной любви,
О сильных чувствах и нежной страсти,
И будете болтать буквально до зари,
И с этих пор окажешься в его власти.

И он поведует тебе свою историю жизни,
Что ты должна следовать сердцу своему,
И это вскоре освободит все твои мысли,
И бояться перестанешь искренних чувств.


Рецензии
Очень трепетные и душевные строки!

Марина Смирнова 13   30.09.2017 17:21     Заявить о нарушении